Liebe Besucher dieser Webseite!

geführte Wanderungen dürfen wieder stattfinden. Aufgrund der Coronakrise müßen aber folgende Bestimmungen und Vorlagen eingehalten werden:

- eine größere Gruppe kann gemeinsam wandern, wenn zwischen Kleingruppen ( max. zwei Haushalte ) der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten wird

- Teilnehmerliste muß erstellt werden

- Teilnehmer mit Covid19-Symptomen und mit Kontakt zu Infizierten dürfen nicht mitwandern

Desweiteren wird empfohlen ortsnahe und wenn möglich überwiegend breite Wanderwege zu nutzen, keine Orte an denen viel los ist.

Aufgrund dessen ändern wir ab dem Monat Juli unser Wanderprogramm.

In der Wutachschlucht

Sonntag, 09. August 2020 rund um Lausheim

( Windbergschlucht entfällt )

von Lausheim aus auf eine Anhöhe mit herrlicher Aussicht. Weiter durch Wald und Naturschutzgebiet zu der im Wald gelegenen Nussbachhütte. Weiter geht es zur Mühle im Weiler und von dort über den Buch zurück nach Lausheim mit anschließender Einkehr im Gasthaus Kranz ( beim Hugo ). Wanderzeit 4 Stunden.

Treffpunkt 12.30 Uhr Stadtbrunnen Blumberg zwecks gemeinschaftlicher Abfahrt ( keine Bildung von Fahrgemeinschaft ) oder direkt in Lausheim Parkplatz oberhalb der Kirche um 13.00 Uhr.

Anmeldung für die Wanderung und für die Einkehr ist erforderlich bei
Monika Recktenwald, Tel. 07702 477855

Im Schwarzwald

Donnerstag, 20. August 2020 Wanderung zum kleinen Buchberg

( Scheffheu entfällt )

vom Bahnhof Blumberg – Zollhaus aus zum Vierbahnenblick und zur Wanne. Weiter dem südlichen  Buchberghang entlang zur Ottilienhöhe. Von dort zum Buchbergtunnel und auf dem Skulpturenweg zurück nach Zollhaus, Wanderzeit 2 Stunden.
Treffpunkt 14.00 Uhr Bahnhof Blumberg-Zollhaus.

Anmeldung erforderlich bei Monika Recktenwald, Tel. 07702 477855

Blick zum Randen

.

Zum Lenzkircher Ursee